Откачка туалетных кабин в Москве

После того, как биотуалеты стали существенной частью не только загородной жизни людей, но и важным элементом массовых мероприятий, вопрос очистки туалетных кабин все чаще возникает в основных поисковых системах всемирной сети.
Конечно, каждый может попытаться сделать это самостоятельно, но лучше доверять подобные вопросы профессиональным ассенизаторам, которые располагают необходимой техникой, реагентами и навыками. «Экоресурс» предоставляет не просто услуги откачки туалетных кабин, но и делает это в очень короткие сроки и в удобное для вас время. Наш коллектив профессионалов может выполнять работу не только в плановом порядке, но и в экстренных случаях. Стоит обратить внимание, что услуга предоставляется как разово (оформление заявки), так и на постоянной основе (подписание договора).
Частота очистки баков от нечистот зависит, в первую очередь, от количества пользователей, например, при использовании биотуалета 12-15 людьми откачку необходимо проводить каждые 7 дней - максимум каждые 10 дней. Как говорится, чем чаще, тем лучше. Если пренебрегать чистотой, то проблемой может стать не только неприемлемый в черте города и местах скопления народа запах, но и нанесение существенного вреда окружающей среде.
Очистка производится специальным транспортом – ассенизатором, который оборудован насосом для откачки фекальных масс. Эта машина использует достаточно агрессивные химикаты, которые необходимы для транспортировки отходов в место дальнейшей утилизации.
После самой процедуры откачки проводится чистка мобильной туалетной кабины, далее используются специальные санитарные жидкости, которые не только дезинфицируют баки, но и дезодорируют биотуалет.
Зимой возможно замерзание масс в баке, что препятствует очистке его от нечистот. Для предотвращения этого в холодное время года компания «Экоресурс» использует средства, которые не дают отходам замерзнуть.
Стоимость услуги просчитывается для каждого отдельного заказа и зависит от следующих факторов:

  • размер и тип мобильной туалетной кабины;
  • объем бака;
  • экстренность или, наоборот, плановость очистки.

Во время очистки вашей мобильной кабины компания «Экоресурс» может предоставить вам аналогичный биотуалет во временное пользование.
Обращаясь за услугами к нам, вы получаете полный спектр услуг за конкурентную стоимость. Мы осуществляем откачку туалетных кабин круглосуточно 24 часа

Аренда туалетных кабин
Обслуживание туалетных кабин
Откачка септиков и выгребных ям
Канало промывочные работы

Доставка мобильных туалетных кабин осуществляется бесплатно по Москве и до 10 км от МКАД
О компании
Услуги
Цены
Информация
Контакты
Карта сайта
Яндекс.Метрика