Аренда мобильных туалетных кабин

На сегодняшний день такая услуга, как аренда мобильных туалетных кабин, уже давно - не редкость. С каждым днем она становится все более популярной, причем заказывают такую услугу не только на стройку либо на проведение каких-либо праздников, но и люди, имеющие дома за городом.
Существует ряд территорий, где проложить центральную канализацию очень трудно либо неудобно и дорого. Мобильная туалетная кабина в этих ситуациях просто незаменима. Ведь это современное надежное изделие, которое не требует никаких особых хлопот в обслуживании.
Что представляет собой кабинка биотуалета.
Это конструкция, сделанная из высокопрочного пластика, который практически не поддается никаким механическим воздействиям. Если посмотреть внутрь кабины, там есть обыкновенный унитаз, который ничем не отличается от стоящего в обычном туалете. Наша компания заботится о своих клиентах, поэтому мы предоставляем кабины с сидением и крышкой. А под унитазом расположен накопительный бак, в который собираются отходы.
Также в стандартный набор при аренде мобильной туалетной кабины входят внутренняя задвижка, бумагодержатель и крючок для одежды. Если заказать модель кабины по более высокой цене, к ней прилагаются полотенцедержатель, мягкое сидение для унитаза, умывальник и диспансер для жидкого мыла.
Необходимо учитывать еще один факт при заказе кабинки. В зависимости от того, для чего она требуется, можно выбрать нестандартную модель, в которой объем накопительного бака для отходов составляет не от ста девяноста до двухсот пятидесяти литров, а более емкую. В такой мобильной туалетной кабинке объем бака будет составлять от трехсот пятидесяти до четырехсот литров. Соответственно, потребуется меньшее количество обслуживаний в месяц.
Мы предлагаем своим клиентам только качественные изделия. Их внешний вид весьма лаконичен.
Что входит в услугу аренды мобильной туалетной кабинки.
Мы доставим изделие в любое место эксплуатации, не нужно будет думать, как кабинку перевозить. Некоторые компании предлагают клиентам арендовать разборные биотуалеты. Но зачем? Мы все сами привезем и установим в указанном месте. Затем мы берем на себя ответственность по обслуживанию изделия. Здесь все зависит от желания клиента и частоты эксплуатации кабины. Есть пакет услуг, где обслуживание будет проводиться четыре раза в месяц, а есть, где восемь, но стоит это, естественно, дороже. После того, как мобильная туалетная кабинка будет уже не нужна, мы сами приедем и заберем ее. 

Аренда туалетных кабин
Обслуживание туалетных кабин
Откачка септиков и выгребных ям
Канало промывочные работы

Доставка мобильных туалетных кабин осуществляется бесплатно по Москве и до 10 км от МКАД
О компании
Услуги
Цены
Информация
Контакты
Карта сайта
Яндекс.Метрика