Обслуживание торфяных биотуалетов

Торфяные биотуалеты имеют очень простой принцип действия – биоотходы, попадающие на дно нижнего отсека туалета, засыпаются и смешиваются ручным либо электродозатором с особой торфяной смесью. Сам торф предварительно загружается в верхнюю камеру уборной. Вся попадающая в туалет жидкость, выводится через особые фильтры, расположенные в нижнем отсеке, и  накапливается в емкости устройства. В результате воздействия биоэнзимов все твердые биоотходы преобразовываются в компост.
Обслуживание биотуалетов емкостью в 30 литров, работающих на торфяных смесях, должно выполняться не реже 1-2 раз в месяц, при условии использования устройства 2-3 человеками. Здесь первое, что необходимо осуществить – наполнить верхний бокс торфом, а также на дно нижнего приемника уложить 1-2 см смеси.
Следует помнить, что основное предназначение торфяных биотуалетов – утилизация биоотходов, т.е. все  нечистоты можно смело использовать как удобрение. Обычное созревание компоста может занять 1-2 года, однако благодаря использованию в биотуалетах специальных биомасс весь процесс ускоряется в пару раз.
Все современные модели оборудованы поглотителями запахов. Электрические устройства более удобны в использовании, однако и их стоимость не маленькая, поскольку помимо электродозатора такие биотуалеты имеют еще и приспособление для сублимирования всех отходов. Так, в камере отходы нагреваются и за более короткий срок преобразовываются в компост. Такие торфяные биотуалеты можно очищать гораздо реже ручных.

Аренда туалетных кабин
Обслуживание туалетных кабин
Откачка септиков и выгребных ям
Канало промывочные работы

Доставка мобильных туалетных кабин осуществляется бесплатно по Москве и до 10 км от МКАД
О компании
Услуги
Цены
Информация
Контакты
Карта сайта
Яндекс.Метрика