Откачка отстойников

Наша компания выполняет качественную плановую и аварийную откачку отстойников. Мы предлагаем полный спектр услуг ассенизации, а также берем на себя утилизацию жидких бытовых отходов, как для частных домов, так и городских сетей.
Наша компания вывозит и утилизирует ЖБО без нанесения вреда окружающей среде!
Какие бывают отстойники?
На сегодняшний день существует пять видов отстойников, а именно:
1. Статические – буферные резервуары, предназначенные для гидроочистки от различных нефтепродуктов и других нечистот;
2. Динамические – горизонтальные либо вертикальные емкости. Здесь вода очищается за счет движения. Такие конструкции применяются для сбора бензина, жира, нефти, песка и мазута.
3. Тонкослойные – это емкости, характеризующиеся определенной высотой конструкции. Стоит отметить, что чем меньше сам резервуар, тем большие показатели очистки. Данные отстойники в свою очередь делятся на пластинчатые и трубчатые.
4. Трубчатые – представляют собой конструкции, состоящие из труб определенных размеров. Поскольку трубы в таких отстойниках укладываются под определенным наклоном, то в процессе протекания жидкости происходит отделение механических осадков от сточных вод.
5. Пластинчатые – это конструкции, эффективность которых полностью зависит от гидродвижения в емкости. Эти отстойники делятся на противоточные, перекрестные и прямоточные. Однако самыми популярными на сегодняшний день являются противоточные емкости.
Почему важно своевременно откачивать отстойники?
Работоспособность любой канализационной системы, содержащей в своей конструкции накопительные резервуары, напрямую зависит от регулярного выполнения очистки емкости. Жидкие и твердые бытовые отходы, накапливаемые на дне такого резервуара в процессе эксплуатации канализации, могут привести к нарушению правильной работы стока, что в свою очередь может вызвать аварийную ситуацию. Более того, токсичные осадки и шлам представляют угрозу для здоровья всех жильцов дома.
Мы предлагаем заключить с нами долгосрочный договор по очистке и последующей утилизации опасных отходов. Наши специалисты производят промывку как бытовых, так и промышленных канализационных систем в Москве и Московской области.
Благодаря наличию в автопарке современной ассенизаторской техники, оснащенной мощными насосами, мы выполняем свою работу оперативно и качественно.
Наша компания готова взяться за заказ любой сложности и вида, поскольку в работе используются универсальные илососы. Более того, мы готовы удалить любые щелочные и кислотные нечистоты, а также беремся за очистку жироуловителей.
Мы утилизируем отходы исключительно в специально отведенных для этих целей местах, в соответствии с действующими законами и нормами Российской Федерации по охране окружающей среды.
Какова стоимость откачки отстойников?
Наша компания обслуживает все виды отстойников, поэтому стоимость наших услуг в большей степени зависит от объемов предстоящих работ и методов их выполнения. Для того чтобы узнать стоимость услуги, а также оформить заказ на плановую или аварийную откачку Вашего отстойника свяжитесь с нашим менеджером по телефону

Аренда туалетных кабин
Обслуживание туалетных кабин
Откачка септиков и выгребных ям
Канало промывочные работы

Доставка мобильных туалетных кабин осуществляется бесплатно по Москве и до 10 км от МКАД
О компании
Услуги
Цены
Информация
Контакты
Карта сайта
Яндекс.Метрика